レシピブログ
今日は豆アジを使って、とっても簡単な南蛮漬けをご紹介します♪今日の南蛮漬けは、からりと揚げた豆あじをバルサミコ酢に漬けるだけのとっても簡単なものですが、さっぱりと美味しくいただけます♪一緒にあわせる香草はたっぷり添えるのがポイントで、お好きな香草を添えられても十分美味しく仕上がります♪いつもの南蛮漬けも、バルサミコ酢のコクと旨みで一味ちがう美味しさですよ^^これなら、南蛮漬けの漬けだれを作る必要も......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...