レシピブログ
ピー&ハム・・・とくれば、オーストラリアではスープが普通なのですが、 今回はこのスープによく使われるピーを使って、サラダにしてみました。 残ったレバニーズブレッド(薄いレバノンでよく食べられているパン) を焼いて、サラダにも混ぜました。クランチーな食感がいいですよ。 ちなみにお皿は念願〜〜のインディゴさんのお皿。 こういう浅広タイプのちょっと渋めのお皿をずーっと探してたので、 めっちゃうれしい......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群