レシピブログ
ピー&ハム・・・とくれば、オーストラリアではスープが普通なのですが、 今回はこのスープによく使われるピーを使って、サラダにしてみました。 残ったレバニーズブレッド(薄いレバノンでよく食べられているパン) を焼いて、サラダにも混ぜました。クランチーな食感がいいですよ。 ちなみにお皿は念願〜〜のインディゴさんのお皿。 こういう浅広タイプのちょっと渋めのお皿をずーっと探してたので、 めっちゃうれしい......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...