レシピ 『 桃のパンナコッタ 』

レシピ 『 桃のパンナコッタ 』
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    おいしそう!

材 料 (180ccカップ6個分) 【パンナコッタ】 生クリーム・・・200cc 牛乳・・・200cc グラニュー糖・・・50g 板ゼラチン・・・5g バニラエッセンス・・・2滴程度(またはバニラビーンズ・・・1/4本分) 【桃のジュレ】 コンポートの煮汁・・・320cc(桃のコンポートのレシピはこちら→★) グラニュー糖・・・10?20g(煮詰まり具合によって甘さが変わるのでは入れなくて......

saki*さん

saki*さん

子育て真っ最中の元パティシエ。 今は家族や友達のために、ケーキを作る毎日。 私の作るお菓子でみんな笑顔になってもらえるといいな。