【レシピ】タイム香るクリーム煮♡豚バラ&マッシュルーム

【レシピ】タイム香るクリーム煮♡豚バラ&マッシュルーム
  1. 9
    おいしそう!

みんな大好きなクリーム煮。クリーム煮は鶏肉で作ることが多いのですが、シチューならば、豚肉派な我が家。タイムを使ったクリームソースするつもりだったので、ちょっとクセの強い、豚バラ肉を選んでみました。豚バラ肉から出る油をしっかり取ってあげればうま味たっぷりな......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中