レシピブログ
小振りの地元のラッキョウを見つけてつい買ってしまいました。 昨日のうちによく洗い、手の中にいくつかを持ってゴシゴシと擦るようにしていると自然に薄皮を剥いて始末。 根もきれいだったのでそのまま残そうと思い、水をしっかり切って野菜室で一晩置いておきました。 おばあちゃんから伝わった知恵ってありがたいなあ 私も直接教わらなくても祖母や母のそばにいてすり鉢で皮を剥いていたなあと覚えていたのです。 こう......
アボカドとトマトのロミ...
イタリアンな★トマトチ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ストウブでチキントマト...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...