お子様油淋鶏 と だんだんゆるくなる我が家のルール

お子様油淋鶏 と だんだんゆるくなる我が家のルール
  1. 1
    おいしそう!

見てくださってありがとうございます。 息子、すっかり元気。元気が一番です。 昨日の献立は〜 #お子様油淋鶏 #前日のひじき煮 #小松菜ときのこのスープ 油淋鶏、我ながらなかなか美味しくできました。ユーリンチー。難しそうな名前ですが、フライパン一個でできるし簡単です。 もも肉ならジューシーに、胸肉やササミならさっぱりと。 うちの子どもたちはネギ苦手なんで玉ねぎです。でもこのレシピは火を通すのでいける......

まるこさん

まるこさん

小学生と保育園児の母です。食べるのも作るのも好きですが時間がない!だいたい夕飯作りの作業時間は40分。日々の簡単なかっこつけない献立と、他愛ない日常をブログに載せています。