レシピブログ
マール・アブルティヤールはスリランカの伝統的な料理だそうで、 黒胡椒とと“ゴカラ”の酸っぱい味付けの魚の煮込み料理です。 (写真中央のてっぺんに乗っている魚がそれです) 代々木公園のスリランカフェスティバルで、使い方も分からず、 とりあえず買ってしまった、“ゴカラ”(酸味のスパイス)を、 使ってみたかったので作ってみました。 写真は、キリバットゥ(赤米)の上に、手前から、 ・・・・ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール