三種の鶏の天ぷら ~むね肉の柔らかい切り方と、海苔巻きと大葉巻き~ レシピあり

三種の鶏の天ぷら ~むね肉の柔らかい切り方と、海苔巻きと大葉巻き~
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    おいしそう!

こんばんは、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。本日は、先日の天ぷらから、鶏の天ぷらのことを書いていきますね。最近では、『むね肉は固い』こちらのイメージはだいぶ一新されたのかなぁと、思います。むね肉って、意外と固くないんですよね。でも、加熱の仕......

Syuntaroさん

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「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。