お店のような『まあるいかき揚げ』の作り方と、年越しのかき揚げ肉そば

お店のような『まあるいかき揚げ』の作り方と、年越しのかき揚げ肉そば
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、お店のような『まあるいかき揚げ』についてです。わたしこと、Syuntaroも『丸いかき揚げ』は、あこがれでした。みなさまも、ご存知の「かき揚げリング」を使います。最近は......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。