【簡単・節約】煮物の黄金比で作る『簡単豚丼~すき家風~』~春休みの作り置きにも便利~ レシピあり

【簡単・節約】煮物の黄金比で作る『簡単豚丼~すき家風~』~春休みの作り置きにも便利~
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、煮物の黄金比で作る『簡単豚丼~すき家風~』です。今回も大活躍な「煮物の黄金比」水カップ1、酒カップ1、醤油大さじ3、みりん大さじ3、砂糖大さじ1(今日は大さじ2)これがあれ......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。