糸こんにゃくでパッタイ風

糸こんにゃくでパッタイ風
  1. 1
    おいしそう!

  がっつり食べて お腹いっぱい になりたかった、ゆうべの晩御飯。     糸こんにゃくでパッタイ風 にしました       エビの代わりにカニカマ使用。 (『シーフードスティック』という名前で売ってます。何回みてもボンヤリした商品名w)     ナンプラーがないので辣油と醤油で代用、 さらに、味付けの中心はコチュジャン。 なので タイの要素なんにもないけど、、、     パッタイが食べたい、と......

こま子さん

こま子さん

ブログ「ロンドンまんぷく日記 ~行き当たりばったり海外自炊生活~」にて、ロンドンでの自炊生活について書いています。 食べることと飲むことが大好き。日本と手に入る食材が違って困ることもありますが、美味しいものが食べたい一心で試行錯誤しています。