レシピブログ
昨日は天赦日。 そして麹でロハス様で 上級麹士のお勉強してから1ヶ月。 良い日にちに恵まれて おうちで初めての麹作り しました(*^^*)❤️ 前日に水に浸しておき 1時間水きり 蒸して 一気に冷まして 菌をつけて 包んで 保湿と保温も忘れない! 出来上がりは28.9℃ 3時間後には 30℃になってくれました(*^^*) いろんな工程があって 大変だなぁ(´;ω;`) できるかなぁ(´;ω;`)......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...