構想…本格!担々麺の研究① 汁なし坦々麺

構想…本格!担々麺の研究① 汁なし坦々麺
  1. 1
    おいしそう!

料理研究意欲がマシマシ大盛りつゆだく 駆け出しお料理ブロガー アキキッチン*aki です コンニチワ 本格的な担々麺を作ってみたい… あの 本格・四川麻婆豆腐 の研究で ザージャン(中国の肉みそみたいやつ) を作ってから ずっと作ってみたかった… 汁なし坦々麺 ↑こんな… なんか違う… ↑こんな… ちょっと違うけど! 最終的には ココ いきたい いま! 家にある麺は スパゲティーしかない。 し......

アキキッチン*aki さん

アキキッチン*aki さん

ビール大好き、ビール片手にアイディア料理日々開発♪ お店の味の再現・定番家庭料理を絶品にする研究してます! 主にクックパッドで活動中。殿堂入りレシピ・話題入りレシピ・本掲載レシピあり。 ブログにはレシピ紹介、リアルな生活綴ってます。(ちょっとアレなひとです←何)