簡単!本格*お店味の八宝菜・中華丼〜レシピ

簡単!本格*お店味の八宝菜・中華丼〜レシピ
  1. 1
    おいしそう!

どーせ食べるならば!! 最高においしいものを食べたい!! お料理ブロガー・クックパッター アキキッチン*aki です コンニチワ 八宝菜と中華丼の具の違いって ナンデスカ?(°▽°) と思いながら 八宝菜・中華丼の具、作ったよ! わたくし、八宝菜には ヤングコーンとうずらの卵 そして キクラゲ が入っていて欲しい! だってー! あいつら… ちょっとしか入ってないから 希少価値感えぐいんだもん!......

アキキッチン*aki さん

アキキッチン*aki さん

ビール大好き、ビール片手にアイディア料理日々開発♪ お店の味の再現・定番家庭料理を絶品にする研究してます! 主にクックパッドで活動中。殿堂入りレシピ・話題入りレシピ・本掲載レシピあり。 ブログにはレシピ紹介、リアルな生活綴ってます。(ちょっとアレなひとです←何)