『メシ通』にて取材を受けています。

『メシ通』にて取材を受けています。
  1. おいしそう!

お問い合わせはこちら 一条もんこHP 本日配信の『メシ通』にて取材を受けています。 webサイトはこちら 100円カレーをひと手間でさらに美味しくするテクニック8品をご紹介しています。 そもそも完成されているレトルトカレーを調味料と見立て、全然違った料理を生み出していますが、何故そんなことをするのか?   ということから、 自分が料理研究家になるために決意をしてからの人生を、少しだけお話ししてい......

一条もんこさん

一条もんこさん

カレー・スパイス料理研究家。新潟県出身。年間800食カレー生活。レトルトカレー3000食を研究。カレー及びスパイスの料理人を経て現在はカレー及びスパイス料理のレシピ、メニュー、商品開発等をしています。食べあるキングカレー担当。自作レトルトカレー『あしたのカレー』発売中。