ラム肉のピリ辛かんずりソース♡

ラム肉のピリ辛かんずりソース♡
  1. おいしそう!

お問い合わせはこちら 一条もんこHP 大好物ラム肉。 いい肉を仕入れたので粗挽き黒胡椒を散らしてレアに焼きました 好き好き あー大好き ラム肉、、 好きなソース↓↓ ラム肉を焼いた後の、脂を使います。 ラム肉は塩胡椒をして、にんにくと一緒に焼き付け、レアに仕上げます 火入れをしたら、火を止めてしばらくフォゼ(余熱の火入れ)します。だから、柔らかでジューシー この肉汁をベースに、 フライパンにスラ......

一条もんこさん

一条もんこさん

カレー・スパイス料理研究家。新潟県出身。年間800食カレー生活。レトルトカレー3000食を研究。カレー及びスパイスの料理人を経て現在はカレー及びスパイス料理のレシピ、メニュー、商品開発等をしています。食べあるキングカレー担当。自作レトルトカレー『あしたのカレー』発売中。