八角(はっかく)トクビレのさばき方と骨切り

八角(はっかく)トクビレのさばき方と骨切り
  1. 1
    おいしそう!

八角(はっかく)トクビレのさばき方と骨切りを動画で解説!(^o^)   ポチッとクリック応援お願いし […]...

田中ケンさん

田中ケンさん

SNS総フォロワー数14万人突破!高校卒業後は約5年間海外のホテルの鮨会席やレストランで修行し23歳で帰国。帰国後は恵比寿の和食や銀座の鮨会席などで16年勤務。現在は銀座のお店など勤務中。東証一部上場グループの飲食大手企業で新商品開発を約5年担当。Tiktok11万人、ユーチューブ3万人突破!◆調理師免許◆東京都ふぐ調理師免許 ◆日本魚検定2級◆ふぐ包丁師免許 ◆埼玉県ふぐ調理師免許