レシピブログ
塩ゆでが多いそら豆 さやつきの新鮮なそら豆は そのままオーブン焼きが簡単おいしい!
★材料
(2人分)
そらまめ
食べたい分
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
そらまめをさやつきのままよく洗う
2.
オーブントースターで10~15分焼く
3.
さやを開いて、塩を振っていただきます
さやのなかで蒸されて、ほくほくやわらかくなります
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋