レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩ゆでが多いそら豆 さやつきの新鮮なそら豆は そのままオーブン焼きが簡単おいしい!
★材料
(2人分)
そらまめ
食べたい分
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
そらまめをさやつきのままよく洗う
2.
オーブントースターで10~15分焼く
3.
さやを開いて、塩を振っていただきます
さやのなかで蒸されて、ほくほくやわらかくなります
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...