by まろっち☆みえーさん
2017/05/05 UP
はろ〜^ - ^
郷ひろみ。。。最近 見かけないかも〜
もぉさ、顔とか完全にいじってるもんねw
ひろみゴーの方がいい慣れてるかも
肉は「神戸、仙台、山形・・・」日本に敵わんでしょ〜
だって 肉質が柔らかくなるよーに
牛にビール飲ませてるんでしょ?
いいもん食ってるんだよw
…続きを読む
by まろっち☆みえーさん
2017/05/03 UP
はろ〜〜^ - ^
だっしょ〜 せんせーがね
よかったんじゃね〜www
なっちって
まろっち生徒が飲み込み良いのさ(^_−)
あはははは〜
そりゃ〜 カリフォルニア米と
ちゃうんかい(笑)
でも、郷に行ったら郷ひろみ ちゃうw
郷に行ったら郷に従え 言うもんね
美味しければOKさ〜^0^v
…続きを読む
by まろっち☆みえーさん
2017/04/29 UP
はろ〜〜
美味しく炊けた?
よかった〜〜!!
先生がよかったのか?w
うそ&うそ
旦那さんは料理上手な まろっちワイフで幸せだにょ〜〜^0^
玄米アメリカでも売ってるんだね
…続きを読む
by まろっち☆みえーさん
2017/04/24 UP
はろー( ^ω^ )
返事が遅くなって ごめんチョ
浸す時間は
30分〜2時間くらいかな〜
適度な焦げは美味しいけれど ね、
それ以上は ちとね。。。^^;
火加減が難しーよね!!
れっつ ちゃれーんじ(^_−)−☆
…続きを読む
by まろっち☆みえーさん
2017/04/22 UP
白身でフィレ
パン粉&チーズ、、、焼くだけ!
簡単で良いね! 実にアメリカっぽいね
…続きを読む