まろっち☆みえーさん

やっほ! そっかー、うずちゃんの義妹さんも仲間なりね~ヽ(^◇^*)/ はじめて人からインチを言われた時は驚いたヮw 16分の3って…何センチ?みたいなww
…続きを読む

by まろっち☆みえーさん

2017/07/28 UP

Thanksコメント:

はろ〜( ^ω^ )

今では スマホで換算してくれる
アプリとかあるんかな?
なら 少しは便利だけど
やーっぱり、慣れないみたいだね

16分の3って…何センチなん?(笑)
…続きを読む

まろっち☆みえーさん

やっほー♪
檀蜜たっぷし~♪濃厚そうだーヾ(・▽・o)
うん Fだよ☆ いつも検索ちゃんで変換してる。ええ加減 覚えな~あきまへんなぁww ちなみにインチも苦手じゃ^^;
…続きを読む

by まろっち☆みえーさん

2017/07/27 UP

Thanksコメント:

はろ〜( ^ω^ )

壇蜜ねwww
だよね
F慣れないよね
義妹も未だ インチもFも慣れてないらしい いつも、計算機、持ってるよ
確か。。。20年以上アメリカだよw
…続きを読む

まろっち☆みえーさん

やっほー(^0^) うんうん、なるほど~! 蜂蜜たっぷりで、もうちっと時間短めにして焼いてみることにしてみるナリぴョ~♪
…続きを読む

by まろっち☆みえーさん

2017/07/25 UP

Thanksコメント:

はろ〜( ^ω^ )

型の大きさもあるけれど「焼き時間」は
難しいよねー
℃じゃなくてFでしょ。。。
慣れた?  直ぐにピンと来なくない?
そ&そ
壇蜜タップしで〜
ん? 壇蜜ちゃうやん(笑)
蜜&蜜 はちみつね〜^w^
…続きを読む

まろっち☆みえーさん

やっほー♪
わーいカステラだぁ!偶然にも私も数日前にカステラ焼いた(=^▽^=)ノ いつも、少しパサつくんだけど、焼き過ぎかな?(卵4個使って180℃で40分前後)うずちゃんはどうしてる?
…続きを読む

by まろっち☆みえーさん

2017/07/24 UP

Thanksコメント:

はろ〜〜

おお! 偶然にも一緒だったのね〜
うれしーな〜
パサつきか。。。
うずは卵3個の180度で30分
はちみつはたっぷりの 50cc
どーだ?
…続きを読む