レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは(*^^*) 久しぶりのブログになってしまいました。 出張に行っていたり、体調を崩したり… でも元気に復活しました♪ 今日は少しお仕事のお話を★ フリーランスの管理栄養士としてお仕事をさせていただいていますが、この度、改めて料理のいろいろなことを基礎から学び、フードコーディネーターの資格を取得しました。 今までもスタイリングのお仕事をお受けしてきていますが、独学......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...