レシピブログ
出回ってきた紅玉。 昔に比べると大きめサイズ。 でも味は、しっかり酸味があって、デザートに合いそう。 酵素ジュース仕込んでみました。 レシピ 紅玉:上白糖 = 1:1.1 上白糖をしっかりまぶして、煮沸消毒した保存瓶の中へ。 密封はせず置く。 1週間ほど、転地返しをして、お砂糖を溶かす。 ※寒い日であれば、37度前後の湯につけ、活動を促す...
パサパサ食パン救出🍞ミ...
ぺぽりさんのパンの耳で...
高野豆腐 de ラスク
ハチミツみそラスク
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
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