-
押し寿司とっても美味しそう。
しかも釣りたて新鮮鯛ですね。
牛乳パックでつくるなんて
すごいアイデア。
昆布締めがまたいいですね。
素材が生き生きしてます。
…続きを読む
by おさむさん
2010/11/14 UP
-
こんにちは〜、ミオクです。
鯛の昆布締めて押し寿司にするんですね〜。
とっても繊細なお料理ですね。
写真を見ているだけで、
食感と香りが伝わってくる様です。
和食が苦手な私なので、
主人にぜひとも作ってあげて、
びっくりさせよ〜っと。(^_^)
牛乳パックを使うアイデア、すばらし〜。
…続きを読む
by ミオクさん
2010/09/18 UP
-
押しずし
とっても美しい~
パーティーのような食卓ですね!
食器もステキでうっとりしちゃいます^∀^
鯛の昆布締め押し寿司
牛乳パックが大活躍ですね。
ナイスアイデア!素晴らしいです。
…続きを読む
by とまとママさん
2010/09/17 UP