おさむさん

押し寿司とっても美味しそう。
しかも釣りたて新鮮鯛ですね。

牛乳パックでつくるなんて
すごいアイデア。

昆布締めがまたいいですね。
素材が生き生きしてます。

…続きを読む

by おさむさん

2010/11/14 UP

ミオクさん

こんにちは〜、ミオクです。

鯛の昆布締めて押し寿司にするんですね〜。
とっても繊細なお料理ですね。
写真を見ているだけで、
食感と香りが伝わってくる様です。

和食が苦手な私なので、
主人にぜひとも作ってあげて、
びっくりさせよ〜っと。(^_^)

牛乳パックを使うアイデア、すばらし〜。
…続きを読む

by ミオクさん

2010/09/18 UP

とまとママさん

押しずし
とっても美しい~

パーティーのような食卓ですね!

食器もステキでうっとりしちゃいます^∀^

鯛の昆布締め押し寿司

牛乳パックが大活躍ですね。

ナイスアイデア!素晴らしいです。
…続きを読む

by とまとママさん

2010/09/17 UP