-
甘エビの頭は、味噌汁でしたか~。。
なるほどぉ~、勉強になりますっ!
ちなみに、私は、、
岩塩振って、オーブントースターで焼いて、
日本酒片手に、バリバリ食べちゃいます(笑)
…続きを読む
by garakoさん
2011/02/26 UP
-
るぅさん、2月14日がお誕生日だなんて、何てロマンチック~。過ぎちゃってるけど、おめでとう~ございます。ところで、ミニ人参ですが、とっても時間がかかるので気長に待ってあげてください。私は毎年植えていますが、忘れたころに収穫の日がやってきます。でもとっても甘くてサクサクして、やみつきになっちゃいますよ^^焼き豆腐の蒲焼美味しそう!今度作ってみます。
…続きを読む
by ショコラさん
2011/02/25 UP
-
きゃっ☆ラディッシュってあんなにかわいい芽なんですね~。
にんじん報告も…楽しみに待ってまーーす。虫がどうしても苦手なので…この栽培なら私でもいけるかな。
…続きを読む
by みっちゃんさん
2011/02/25 UP
-
きゃっ☆ラディッシュってあんなにかわいい芽なんですね~。
にんじん報告も…楽しみに待ってまーーす。虫がどうしても苦手なので…この栽培なら私でもいけるかな。
…続きを読む
by みっちゃんさん
2011/02/25 UP
-
甘エビいいですね~。って、いつも美味しそう~。おばんです。って北海道弁かと思ってた(笑)セッティング見習いたいです~
…続きを読む
by アタルママさん
2011/02/25 UP