garakoさん

甘エビの頭は、味噌汁でしたか~。。

なるほどぉ~、勉強になりますっ!

ちなみに、私は、、

岩塩振って、オーブントースターで焼いて、
日本酒片手に、バリバリ食べちゃいます(笑)
…続きを読む

by garakoさん

2011/02/26 UP

ショコラさん

るぅさん、2月14日がお誕生日だなんて、何てロマンチック~。過ぎちゃってるけど、おめでとう~ございます。ところで、ミニ人参ですが、とっても時間がかかるので気長に待ってあげてください。私は毎年植えていますが、忘れたころに収穫の日がやってきます。でもとっても甘くてサクサクして、やみつきになっちゃいますよ^^焼き豆腐の蒲焼美味しそう!今度作ってみます。
…続きを読む

by ショコラさん

2011/02/25 UP

みっちゃんさん

きゃっ☆ラディッシュってあんなにかわいい芽なんですね~。
にんじん報告も…楽しみに待ってまーーす。虫がどうしても苦手なので…この栽培なら私でもいけるかな。

…続きを読む

by みっちゃんさん

2011/02/25 UP

みっちゃんさん

きゃっ☆ラディッシュってあんなにかわいい芽なんですね~。
にんじん報告も…楽しみに待ってまーーす。虫がどうしても苦手なので…この栽培なら私でもいけるかな。

…続きを読む

by みっちゃんさん

2011/02/25 UP

アタルママさん

甘エビいいですね~。って、いつも美味しそう~。おばんです。って北海道弁かと思ってた(笑)セッティング見習いたいです~
…続きを読む

by アタルママさん

2011/02/25 UP