レシピブログ
ぽっかぽか、野菜が育ちそう!1月20日(土)。 今日は土曜日出勤の夫のために、お疲れ様♥大人のチョコケーキを焼きました。 「ダブル発酵!酒粕とヨーグルトで大人のチョコレートケーキ★」 作り方は(18センチの丸いケーキ型) ①ボールに薄力粉(40グラム)、ビターな調整ココア(10グラム)、ベーキングパウダー(2グラム)、三温糖(20グラム)を入れて、ぐるぐるよく混ぜておく。 ②フラ......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】