れんこん入り♪もちもちクレープで朝ご飯★

れんこん入り♪もちもちクレープで朝ご飯★
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    おいしそう!

大量に拾った銀杏の皮をむきました!9月27日(日)。1週間水につけておいたので(毎日替えて)皮がベロンと簡単に剥けました!   そんな日曜日の朝ご飯は・・・   「れんこん入り♪もちもちクレープで朝ご飯★」です。 作り方は(4人分で)   ①れんこん(200g)はすりおろす。   ②ボールに卵(1個)をよく混ぜて、①、きび糖(大1)、塩(ほんのひとつまみ)、牛乳(1カップ)を入れてよく混ぜる。 ......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!