レシピブログ
大量に拾った銀杏の皮をむきました!9月27日(日)。1週間水につけておいたので(毎日替えて)皮がベロンと簡単に剥けました! そんな日曜日の朝ご飯は・・・ 「れんこん入り♪もちもちクレープで朝ご飯★」です。 作り方は(4人分で) ①れんこん(200g)はすりおろす。 ②ボールに卵(1個)をよく混ぜて、①、きび糖(大1)、塩(ほんのひとつまみ)、牛乳(1カップ)を入れてよく混ぜる。 ......
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
バターもち
ホットケーキミックスで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット