レシピブログ
ししゃもを簡単に揚げ焼きに
★材料
(3人分)
ししゃも
お好み
たこ焼き粉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
袋にたこ焼き粉を入れて、そこへししゃもを入れてフリフリ
2.
一匹ずつはたいて余分な粉を落としたら、多めの油で揚げ焼きに
たこ焼き粉を使うと風味がついて美味しいです
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...