ししゃもの揚げ焼き

ししゃもの揚げ焼き
  1. おいしそう!

料理紹介

ししゃもを簡単に揚げ焼きに

★材料

(3人分)

  • ししゃも

    お好み

  • たこ焼き粉

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    袋にたこ焼き粉を入れて、そこへししゃもを入れてフリフリ

  2. 2.

    一匹ずつはたいて余分な粉を落としたら、多めの油で揚げ焼きに

★ワンポイントアドバイス

たこ焼き粉を使うと風味がついて美味しいです

さえきちさん

さえきちさん

食べること大好き、作るのも嫌いではないけれど、やるなら手を抜きたいズボラ主婦です。 男の子2人育てています。簡単なレシピや旦那弁当など、日常のあれこれと一緒に綴っていきたいです。