レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 今日は米粉と豆腐を使ったもっちり食感の焼きドーナツのレシピを紹介します! もっとマーブルっぽくすればよかった 浮き輪みたいになっちゃった ホワイトチョコと抹茶でおめかし (ほんとは気泡とかを隠したかっただけ) 冷蔵庫保存だと硬くなるかなーと思い、常温で3日放置したら糸引いたので、やっぱり作ったら冷蔵庫保存で! それで、食べる前に数秒電子レンジにかけるか、すこし常温で置いてから食べる......
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット