グルテンフリー&卵不使用!もっちりお豆腐焼きドーナツのレシピ

グルテンフリー&卵不使用!もっちりお豆腐焼きドーナツのレシピ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは! 今日は米粉と豆腐を使ったもっちり食感の焼きドーナツのレシピを紹介します! もっとマーブルっぽくすればよかった 浮き輪みたいになっちゃった ホワイトチョコと抹茶でおめかし (ほんとは気泡とかを隠したかっただけ) 冷蔵庫保存だと硬くなるかなーと思い、常温で3日放置したら糸引いたので、やっぱり作ったら冷蔵庫保存で! それで、食べる前に数秒電子レンジにかけるか、すこし常温で置いてから食べる......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!