レシピブログ
こんにちは! 今日はガトーショコラ風マドレーヌのレシピを紹介します 焼きたては外がサクっ中がふわっと食感 翌日以降はしっとりが続きます とても簡単なのでぜひ作ってみてください〜 材料 (ミニコキーユ型約20 個分) A薄力粉 40g A ココアパウダー 10g Aベーキングパウダー 1g 卵 1 個 砂糖 30g バター 30g チョコレート 30g はちみつ 10g [下準備] 型にバター(分......
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット