鶏軟骨の麻婆風

鶏軟骨の麻婆風
  1. おいしそう!

材料 鶏ひざ軟骨 1パック 長ねぎ 白いとこ5cmぐらい にんにく(好みで) 2片 ●豆板醤 大1 ●甜麺醤 大1 ●めんつゆ 大2 花椒 適量 塩 適量 こしょう 適量 ごま油 適量 片栗粉 適量 作り方 1 軟骨に塩こしょうと花椒を塗しよく揉みこむ。長ねぎとにんにくはみじ ん切りにする。●は合わせておく 2 軟骨に片栗粉を塗し180度の油でカラッと揚げ、油を......

おかめいんこ5さん

おかめいんこ5さん

自宅でグウタラしてる主婦です(爆w) 保存食にハマってますwww