レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏ひざ軟骨 1パック 長ねぎ 白いとこ5cmぐらい にんにく(好みで) 2片 ●豆板醤 大1 ●甜麺醤 大1 ●めんつゆ 大2 花椒 適量 塩 適量 こしょう 適量 ごま油 適量 片栗粉 適量 作り方 1 軟骨に塩こしょうと花椒を塗しよく揉みこむ。長ねぎとにんにくはみじ ん切りにする。●は合わせておく 2 軟骨に片栗粉を塗し180度の油でカラッと揚げ、油を......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット