レシピブログ
3種類の野菜、にんじん、しいたけ、ほうれん草を豚肉で巻いてフライパンで焼きました。 中の具はあらかじめ炒めたり塩茹でてから巻いたので、豚肉に火が通ればOK! 特にしいたけ入りが私はお気に入りです♪ そしてこの肉巻きにかけるタレですが、 いつも我が家で作るチヂミのタレをかけてみました。 これが大正解でとっても美味しかったです^^ 【A】 ヤンニョンジャン(たれ) しょうゆ・・・大さじ2 すり......
やわらか草餅
草団子 草餅
お彼岸のお供えに作った...
オートミールで和菓子♪...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋