春のさんぽ・花盛りの卯月。

春のさんぽ・花盛りの卯月。
  1. おいしそう!

卯月。 桜が5分咲きの頃、4月4日までさかのぼります。 本当はこの日、毎年恒例の『桃と桜を愛でる旅・in山梨』の予定でしたが、相変わらず旅前の風邪で寝込んでしまい、一週間延期となったのでございます。 苺と桜が何より好きな私にとって、この延期はとても痛い。 桜が散ってしまったら…と思うと、大人しく寝てるなんてできません。 というわけで、病院へ行った帰りに、ボスと『春を愛でるおさ・・・ ...

mocciさん

mocciさん

以前はお茶インストラクター、現在は専業主婦です。苦手ながらも、大切な人の笑顔が見たくて作るお料理やお茶を使ったレシピ、そして美味しいと思ったお茶をご紹介しています。どうぞ、ごゆるりなさってくださいね。