bettyさん

はじめまして!韓国料理が大好きでよく拝見してます!先日はブロッコリーのナムルを作ってみましたよ~!この味噌は野菜にもお肉にもバッチリの万能選手ですね(^_^)鶏肉を焼いて野菜といただきました♪
…続きを読む

by bettyさん

2012/03/26 UP

Thanksコメント:

初めまして、「眞味」のキムヨンジョンと申します。

サムジャンは韓国でも万能味噌です。
市販のものも人気がありますが、
家で作ると甘さやにんにくの量、辛さなどの調節が可能で、新鮮な野菜を刻んで入れることでもっと
美味しくいただけます。

bettyさんもサムジャンの仲間入りですね。
嬉しいです。^^
忙しい中、、わざわざコメントありがとうございました。
また遊びに来て下さい。
…続きを読む