膨らむケランチム --火山ケランチム作り方 レシピ レシピあり

膨らむケランチム --火山ケランチム作り方 レシピ
  1. おいしそう!

卵 -- 4個(250~300ml) 小ねぎ -- 10g 人参 -- 10g 味付け海苔 ―― 適宜 だし汁 -- 150ml~180ml 塩 -- 小さじ1/2~好みで →ヨンジョンレシピでよく使う調味料など 膨らむ […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪