レシピブログ
今日は、カレーうどんと残りもんグラタンという、なんともカロリー過多の組み合わせになってしまいました。 カレーうどんには、お野菜がいっぱい入ってます 大根・人参・玉ねぎ・白菜・エリンギ・油揚げ・牛肉と水、市販のだしパックを入れたら、 圧力鍋でシュシュッと加熱。おもりが振れたらすぐに火を止めてOK。 これで、大根も人参も格段においしくなる!その上、おだしもしっかりと出ます! 圧力鍋の裏技ですね。......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...