レシピブログ
今日は、カレーうどんと残りもんグラタンという、なんともカロリー過多の組み合わせになってしまいました。 カレーうどんには、お野菜がいっぱい入ってます 大根・人参・玉ねぎ・白菜・エリンギ・油揚げ・牛肉と水、市販のだしパックを入れたら、 圧力鍋でシュシュッと加熱。おもりが振れたらすぐに火を止めてOK。 これで、大根も人参も格段においしくなる!その上、おだしもしっかりと出ます! 圧力鍋の裏技ですね。......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品