bergamotさん

こんにちは。
昨日ご一緒させていただいたbergamotです。
毎日のごはん、とってもおいしそうですね!
ブログを拝見していると、こんな食卓に、ぜひぜひおじゃまさせていただきたい!!と思ってしまいました^^
今回お会いできたことをきっかけに、お料理のこと、お写真のこと、いろいろお話させていただけたら嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

鶏ムネ肉のチーズロールソテー、とってもおいしそうですね。ぜひ、参考にさせていただきたいです。
…続きを読む

by bergamotさん

2012/08/02 UP

Thanksコメント:

bergamotさん、コメントありがとうございます。
ブログ拝見しましたよー。とっても素敵♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
…続きを読む

対象の記事:久しぶりのうちごはんは、野菜たっぷりリメイクメニ...
ej☆cookingさん

はじめましてこんばんは!
ej☆cookingと申します。

ナスのマリネ美味しそうです!
バルサミコ酢でお洒落ですね♪

チャレンジしてみま~す(*^_^*)
…続きを読む

by ej☆cookingさん

2012/05/03 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます。
ナスのマリネ、簡単でおいしかったので、何度もリピしてます。
バルサミコ酢の甘さではちみつの量を加減してくださいね。ちょっと甘めがおいしいですよ^^
…続きを読む

対象の記事:パスタとサラダとスープとマリネでうちごはん。
しーちゃんさん

美味しそう。

圧力鍋で角煮作った事ないので・・・主人が出張の時にでも作ってみたいなぁ。

主人はあんなに美味しい角煮食べれないんですよ。
…続きを読む

by しーちゃんさん

2011/01/14 UP

対象の記事:とろっとろ~の豚の角煮とまたまた茶碗蒸しでうちご...
あきみかんさん

コメントありがとうございます。
表面の油を落とすのは、ちょっとでもカロリーをカットしたいという女心(笑)と、水で洗い流すので、その時に麺がほぐれて、後で炒めやすいからです。よくほぐしておかないと、混ぜている間に、麺がプチプチちぎれてしまいますので…。冷蔵庫の残り物いっぱい入れて楽しみました。
…続きを読む

by あきみかんさん

2010/12/09 UP

対象の記事:野菜たっぷりカラフル焼きそば
shameshiさん

とってもおいしそうです。
表面の油を落とした方が良いのは、そのほうが炒めやすいからですか?
そのほうがおいしいからでしょうか?
…続きを読む

by shameshiさん

2010/12/09 UP

対象の記事:野菜たっぷりカラフル焼きそば