レシピブログ
すいかまるごとケーキです。 生クリームが苦手な方にも喜んで頂けます。パーティーや暑い季節にピッタリ!!
★材料
(5人以上分)
すいか(小玉)
1玉
キュウイ
1個
さくらんぼ
10粒
ぶどう
★作り方
(30分~1時間)
1.
すいかを土台と、上の分、2個を切る。
2.
皮をむく
3.
大きいスイカを下。小さいスイカを上にのせ、お好きな果物でデコレーションする
すいかは丸いものよりも、縦長のほうが作りやすいです。
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール