レシピブログ
すいかまるごとケーキです。 生クリームが苦手な方にも喜んで頂けます。パーティーや暑い季節にピッタリ!!
★材料
(5人以上分)
すいか(小玉)
1玉
キュウイ
1個
さくらんぼ
10粒
ぶどう
★作り方
(30分~1時間)
1.
すいかを土台と、上の分、2個を切る。
2.
皮をむく
3.
大きいスイカを下。小さいスイカを上にのせ、お好きな果物でデコレーションする
すいかは丸いものよりも、縦長のほうが作りやすいです。
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...