レシピブログ
空芯菜のガーリック炒め 2人分 材料 ・空芯菜 2/3束 → 5㎝幅に切る ・大蒜 1片 → みじん切りにする ・鷹の爪 1本 ・中華だしの素 小1 ・塩、胡椒 少々 ・紹興酒 小2 ①フライパンに油をひき、大蒜を入れ、香りが立ったら鷹の爪を入れる。 ②空芯菜を入れ、紹興酒、中華だし、塩胡椒をし、しんなりする前に火を止め、完成。 レシピブログに参加しています♪ ↓・・・ ...
旨くて止まらない、セリ...
ベーコンガーリック ハ...
ターサイのガーリック炒...
どんこ椎茸のガーリック...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ