-
sasaさんへ
人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ
勉強なんてとんでもありません!;;
思いつきのレシピばかりです><
でも、これは美味しかったですΣ(ノ∀`*)ペチ
…続きを読む
by santababyさん
2010/11/02 UP
-
こんにちわ
美味しそう!
たまらずお気に入りに♪
勉強させて頂きます
素敵なレシピありがとう(#^.^#)
…続きを読む
by sasaさん
2010/11/02 UP
-
masakohimeさんへ
とっても嬉しいコメントありがとうございます♪
ミョウガもだ好きです!きっと合うと思います!(・∀・)
紫蘇の塩漬けは本当に便利なんです。
夏にわんさか安い紫蘇を買って作っておくと
とっても便利です。
今度作り方UPしますね(*´ェ`*)
…続きを読む
by santababyさん
2010/10/30 UP
-
偶然にも、このレシピを読んだ日に太刀魚の刺身が売っていました。見たときから美味しそうと思っていたので、早速作ってみました。こんなに奇麗のは出来なかったけれど、とても美味しかったで~す!シソの葉の塩漬けはご自分で作っているのですか?私は持っていないので、みょうがを細かく切って入れました。(勝手に変えてごめんなさいね)。ネットで調べたら自分でも作れそうなので今度トライしてみようと考えています。色々使い道もありそうですね。
いつもきれいなお料理なので、楽しみにしています。
…続きを読む
by masakohimeさん
2010/10/30 UP
-
dakkyさんへ
ありがとうございます♪
太刀魚は柔らかくって難しいかな?とも思いましたが何とか形になったかな?^^;
…続きを読む
by santababyさん
2010/10/30 UP