魚介のうまみたっぷり! 洋風 海鮮ちゃんぽんうどん ☆ レシピあり

魚介のうまみたっぷり! 洋風 海鮮ちゃんぽんうどん ☆
  1. 4
    おいしそう!

日本食研さんの「洋食作り」の「洋風魚介スープの素」を使って ちゃんぽんうどん!! 魚介の うまみたっぷりのスープの素を使って「洋風 ちゃんぽんうどん 」 片栗粉で とろみをつけて、うまみを ギュッと 閉じ込めます 海鮮たっぷり!野菜がたっぷり! 彩りもいいので 食卓がグッと 明るくなります とろみたっぷりの 海鮮ちゃんぽんうどん は いかがですか〜 ★ 材料(2人分) ・冷凍う......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!