トワママさん

早速アイデアを拝借させて頂きました。私は餃子の皮が余っていたので(家族には内緒ですが賞味期限切れでした・・・)餃子の皮で包みました。ただ、餃子の皮なのでかなり細かくカットしないといけなかったです。春巻きが正解ですよねぇ(笑)
…続きを読む

by トワママさん

2012/11/20 UP

Thanksコメント:

餃子の皮は、余りがちなので、goodアイデアですよね!
プチ春巻きとして使うといいかも(*^_^*)
…続きを読む

トワママさん

とっても美味しそうな春巻きですね。煮物を翌日温めて食べるのより、少しの工夫で新しいお料理になって素敵ですね。
いいアイデアをありがとうございます。
…続きを読む

by トワママさん

2012/11/17 UP

Thanksコメント:

余りものは何でも、春巻きにしゃいます(笑)
そうすると 変わった一品に変身しするんですよね!
…続きを読む