蕎麦を使ったペペロンチーノパスタのペペロンチーノもいいけど、蕎麦のペペロンチーノも とっても美味しい~和のイメージが強いですが、オリーブオイルとも相性抜群!!ワインとのマリアージュも最高!!ランチに、ディナーにピッタリ蕎麦がある時に是非、作ってみて下さいね......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!