レシピブログ
2週続けて梅ジュースをやりましたが、6月中旬になって梅が熟してくると今度は梅の塩漬け、いわゆる酸っぱい梅仕事の時期になってきます。 今年はジュースに引き続きオンラインで講座を開催したいと思います。 *当日見学でも実践でもどちらでも可能です。 *ジップロック漬けなので、カメなどは特に必要なく手軽にできます。 *梅仕事は梅の塩漬け、紫蘇を加える、干すと段階があり、当日は塩漬けの部......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
イワシの梅巻きロール〜...
コク旨!梅マヨうどん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...