【ご案内】梅仕事 online lesson ♬

【ご案内】梅仕事 online lesson ♬
  1. おいしそう!

  2週続けて梅ジュースをやりましたが、6月中旬になって梅が熟してくると今度は梅の塩漬け、いわゆる酸っぱい梅仕事の時期になってきます。   今年はジュースに引き続きオンラインで講座を開催したいと思います。   *当日見学でも実践でもどちらでも可能です。   *ジップロック漬けなので、カメなどは特に必要なく手軽にできます。   *梅仕事は梅の塩漬け、紫蘇を加える、干すと段階があり、当日は塩漬けの部......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!