レシピブログ
今回紹介するレシピ は牛肉の甘辛炒めです。 材料 3〜4人分 牛肉…350g 玉ねぎ…1個 油…適量 醤油…大さじ2 みりん…大さじ2 酒…大さじ2 砂糖…大さじ2 作り方 ①玉ねぎはくし形、牛肉は食べやすい大きさに切る。 ②フライパンに油を熱して玉ねぎを炒める。 ③火が通ってきたら牛肉をいれ炒める。 ④牛肉に火が通ってきたら調味料を全て入れ炒める。 ⑤少し水分を飛ばすように炒めて完成。 甘辛でと......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪