レシピブログ
今回紹介するレシピ は牛肉の甘辛炒めです。 材料 3〜4人分 牛肉…350g 玉ねぎ…1個 油…適量 醤油…大さじ2 みりん…大さじ2 酒…大さじ2 砂糖…大さじ2 作り方 ①玉ねぎはくし形、牛肉は食べやすい大きさに切る。 ②フライパンに油を熱して玉ねぎを炒める。 ③火が通ってきたら牛肉をいれ炒める。 ④牛肉に火が通ってきたら調味料を全て入れ炒める。 ⑤少し水分を飛ばすように炒めて完成。 甘辛でと......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...