レシピブログ
今回紹介するレシピはきゅうりとあげのピリ辛和えです。 材料 2人分 きゅうり…1本 油揚げ…1枚 酢…大さじ1 醤油…大さじ1 砂糖…小さじ2 すりごま…大さじ1 豆板醤…小さじ1/4 作り方 ①調味料は皿に入れ混ぜておく。 ②きゅうりは乱切り、油揚げは短冊に切る。 ③フライパンで油揚げがカリカリになるまで焼く。 ④①にきゅうりと油揚げを入れ、混ぜ合わせて完成。 油揚げをカリカリに焼くことで美味し......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪