レシピブログ
今回紹介するレシピはかぼちゃの肉巻きです。 材料 3〜4人分 豚バラ肉…250g かぼちゃ…1/4個 塩胡椒…少々 油…大さじ1 ☆醤油…大さじ2 ☆みりん…大さじ2 ☆さとう…大さじ1 作り方 ①かぼちゃは5mmの厚さに切る。 ②耐熱皿に並べてレンジ600wで5分加熱する。 ③豚バラ肉でかぼちゃを巻いて塩胡椒をふる。 ④フライパンに油を熱して焼く。 ⑤両面に焼き目がついたら☆を入れ照りが出てきた......
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...