レシピブログ
今回紹介するレシピはかぼちゃの肉巻きです。 材料 3〜4人分 豚バラ肉…250g かぼちゃ…1/4個 塩胡椒…少々 油…大さじ1 ☆醤油…大さじ2 ☆みりん…大さじ2 ☆さとう…大さじ1 作り方 ①かぼちゃは5mmの厚さに切る。 ②耐熱皿に並べてレンジ600wで5分加熱する。 ③豚バラ肉でかぼちゃを巻いて塩胡椒をふる。 ④フライパンに油を熱して焼く。 ⑤両面に焼き目がついたら☆を入れ照りが出てきた......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品