レシピブログ
今回紹介するレシピはかぼちゃの肉巻きです。 材料 3〜4人分 豚バラ肉…250g かぼちゃ…1/4個 塩胡椒…少々 油…大さじ1 ☆醤油…大さじ2 ☆みりん…大さじ2 ☆さとう…大さじ1 作り方 ①かぼちゃは5mmの厚さに切る。 ②耐熱皿に並べてレンジ600wで5分加熱する。 ③豚バラ肉でかぼちゃを巻いて塩胡椒をふる。 ④フライパンに油を熱して焼く。 ⑤両面に焼き目がついたら☆を入れ照りが出てきた......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...