レシピブログ
今回紹介するレシピはかぼちゃの肉巻きです。 材料 3〜4人分 豚バラ肉…250g かぼちゃ…1/4個 塩胡椒…少々 油…大さじ1 ☆醤油…大さじ2 ☆みりん…大さじ2 ☆さとう…大さじ1 作り方 ①かぼちゃは5mmの厚さに切る。 ②耐熱皿に並べてレンジ600wで5分加熱する。 ③豚バラ肉でかぼちゃを巻いて塩胡椒をふる。 ④フライパンに油を熱して焼く。 ⑤両面に焼き目がついたら☆を入れ照りが出てきた......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット