レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ ザンギを久しぶりに揚げたのでザンギサンドにしてみました。 夏なのでさっぱりと ポイントはジュレ かおりの蔵 丸搾りゆず を水と半々でゼラチンで固めてジュレにするとザンギに絡んで食べやすいです。 ゆずの香りが口に広がってザンギがいくらでも食べられる~。 揚げたザンギがカリッと食感よく食べられるのもオススメです。 ランチにピッタリですね🍽 「ミツカン×フーディストパーク」のコ......
帆立のカルパッチョ、ポ...
ごまだれジュレ豚しゃぶ...
茄子と真鯛の冷製和風ジ...
なめらかクリームチーズ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット