ザンギサンドの新しいアレンジ!夏にぴったりなジュレとの組み合わせ

ザンギサンドの新しいアレンジ!夏にぴったりなジュレとの組み合わせ
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ ザンギを久しぶりに揚げたのでザンギサンドにしてみました。 夏なのでさっぱりと ポイントはジュレ かおりの蔵 丸搾りゆず を水と半々でゼラチンで固めてジュレにするとザンギに絡んで食べやすいです。 ゆずの香りが口に広がってザンギがいくらでも食べられる~。 揚げたザンギがカリッと食感よく食べられるのもオススメです。 ランチにピッタリですね🍽 「ミツカン×フーディストパーク」のコ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中