トロッと柔らか!鶏胸肉と白菜の中華煮【レシピ本掲載】 レシピあり

トロッと柔らか!鶏胸肉と白菜の中華煮【レシピ本掲載】
  1. 19
    おいしそう!

皆さん、お疲れ様です(っ´∀`)っ🍵        先日の「 レンジで5分!油揚げのおろし煮 」「 5分で簡単!白菜とツナ・油揚げの旨煮 」 に 沢山のイイね、嬉しいコメントありがとうございます......

まこりんとペン子さん

まこりんとペン子さん

食の評論家の様な味にうるさい上の子(卵アレルギー有エピペン持ち)と好き嫌いの激しい下の子2人の「美味しい!」が聞きたくて日々奮闘している母です。 ネクストフーディスト3期生、Nadiaアーティスト、Ameba公式ブロガー、2020クックパッドアンバサダー 栄養士、上級食育アドバイザー、ベジタブル・フルーツアドバイザー、ショコラアドバイザー、環境アレルギーアドバイザー