レシピブログ
本日、2回目の更新です^^トースト&ドリンク用スパイスの使い方アイデア今日は、バニラシュガーを使ってチョコエピを作りました。いつもとちがうあま~いエピ♪ココア生地にバニラシュガーとホワイトチョコを巻き込み、はさみを使ってエピの形に成形しました。焼き上がってからも、バニラシュガーをふりふり~ちょいたしです^^バニラのあま~い香り~♪巻き込んだバニラシュガーは、溶けてキャラメリゼのよう!!カリカリの......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き