桃咲マルクさん

前にキウイを入れるとお肉が柔らかくなるというのを見て作ろうと思いながら・・・。」
本当に、みいとさんの作るお肉料理はさすがです!(^^)
本当にどれもみんな美味しそうなんですもの。かぼちゃとクリームチーズも大好きです!お肉のレパートリーがないから勉強になります!
…続きを読む

by 桃咲マルクさん

2010/10/24 UP

桃咲マルクさん

前にキウイを入れるとお肉が柔らかくなるというのを見て作ろうと思いながら・・・。」
本当に、みいとさんの作るお肉料理はさすがです!(^^)
本当にどれもみんな美味しそうなんですもの。かぼちゃとクリームチーズも大好きです!お肉のレパートリーがないから勉強になります!
…続きを読む

by 桃咲マルクさん

2010/10/24 UP

四万十みやちゃんさん

こんばんは!

ブログ 見ましたよ~☆
とっても 美味しそうに 出来てましたね☆
私の サラダより 美味しそうに 出来ていました☆
チーズは 軟らかい方が 混ざって いいかもね!
…続きを読む

by 四万十みやちゃんさん

2010/10/23 UP